Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 1 yema de huevo ligeramente batida para pincelar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.88 g
Recettes alternatives
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Masa quebrada
5 Min
Suizos
2u. 30min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Hojaldre rápido
2h
Pan de leche
2u. 20min
Roscón de Reyes
4 Std.
Baguette
3 godz. 45 min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Masa para empanadillas
1u. 40min
Pan básico
3 godz. 45 min