![Masa para empanadillas Masa para empanadillas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3214544-3CC8-4766-AE62-35213DBABD31/Derivates/553EEE94-8989-42F3-A5FD-7A0BD621DB68.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de vino blanco
- 600 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 16363 kJ / 3911 kcal
- Protides
- 49.4 g
- Glucides
- 472.7 g
- Lipides
- 183.6 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 2350.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa básica de pizza
1 Std.
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Pan rallado
5 Min
Salsa de tomate
40 Min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Masa quebrada
5 Min
Rosquillas
30 min
Pan básico
3h 45min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Carne picada
35 min