Masa para empanada con levadura

Masa para empanada con levadura

4.7 119 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
1000 g

Ingrédients

  • de agua
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de manteca de cerdo
    90 g
    90 g de mantequilla
  • huevo
    1
  • de levadura prensada fresca
    30 g
    3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de sal (10 g)
    1 cucharadita
Montaje de la empanada
  • harina de fuerza para espolvorear
  • huevo batido para pintar
    1

Infos nut. par 100 g

Calories 315 kcal / 1320 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 15.9 g
Glucides 34.1 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 249.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...