Appareils et accessoires
Masa para empanada con levadura
Prép. 20min
Total 1h 20min
1000 g
Ingrédients
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de mantequilla90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada30 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
1 huevo batido para pintar
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
249.2 mg
Protides
7.8 g
Calories
1320 kJ /
315 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
34.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne