![Masa para empanada con levadura Masa para empanada con levadura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8259CFBE-E323-40EE-887B-62618F06F40D/Derivates/321C9EAA-5072-4860-A634-F25AB328D31F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
ou 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 12108 kJ / 2894 kcal
- Protides
- 56.59 g
- Glucides
- 324.08 g
- Lipides
- 151.53 g
Recettes alternatives
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Croquetas de mejillones
9h 10min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Rosquillas
30min
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min