
Appareils et accessoires
Masa para empanada con levadura
Prép. 20min
Total 1h 20min
1000 g
Ingrédients
-
de agua50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco50 g
-
de manteca de cerdo90 g
-
huevo1
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal (10 g)1 cucharadita
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
huevo batido para pintar1
Infos nut. par 100 g
Calories
315 kcal /
1320 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
15.9 g
Glucides
34.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
249.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina fácil y saludable
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne