Masa para empanada con levadura

Masa para empanada con levadura

4.7 122 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
1000 g

Ingrédients

  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 30 g de levadura prensada fresca
    3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
  • harina de fuerza para espolvorear
  • 1 huevo batido para pintar

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 249.2 mg
Protides 7.8 g
Calories 1320 kJ / 315 kcal
Lipides 15.9 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 34.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...