Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Cobertura de verduras
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de calabacín con piel y en trozos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2038 kJ / 486 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Canelones
13h 30min
Coca de verduras
30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Monas de Pascua
2h 40min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Masa para cocas
1 godz.
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Coca de trempó de verano
1 godz.
Focaccia de Puglia
1 godz.
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 godz. 15 min
Coca de llanda
40min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min