Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g) (optionnel)
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (M)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 300 kJ / 72 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Almíbar básico
10 min
Bizcocho genovés
1h 50min
Crema pastelera
10 min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta San Marcos
4 godz.
Brazo de gitano
3 Std.
Merengue suizo
10 min
Glaseado blanco
5min
Hojaldre rápido
2 Std.
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Profiteroles
2 Std.