Appareils et accessoires
Croissant de masa brioche hojaldrada
Prép. 30min
Total 6h 40min
30 unidades
Ingrédients
Masa madre
-
100 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
250 g mantequilla (en un bloque)
Niveau
difficile
Infos nut. par 30 unidades
Protides
66.8 g
Calories
20148 kJ /
4820.1 kcal
Lipides
307.1 g
Fibre
19.9 g
Glucides
447.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bollería casera
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Masa para empanadillas
1h 40min
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápido
2h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Napolitanas de crema
4h 45min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Pan básico
3h 45min