Croissant de masa brioche hojaldrada

Croissant de masa brioche hojaldrada

4.2 36 évaluations
Prép. 30min
Total 6h 40min
30 unidades

Ingrédients

Masa madre
  • 100 g de leche
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
  • 340 g de harina de fuerza
  • 80 g de agua
  • 1 huevo
  • 75 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
  • 250 g mantequilla (en un bloque)

Niveau

difficile


Infos nut. par 30 unidades

Protides 66.8 g
Calories 20148 kJ / 4820.1 kcal
Lipides 307.1 g
Fibre 19.9 g
Glucides 447.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...