Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 90 g de mantequilla Lurpak® en trozos
- 300 g de leche
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de cardamomo molido (optionnel)
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- ½ cucharadita de sal
- harina
Relleno
- 100 g de mantequilla Lurpak® en trozos
- 2 cucharadas de canela molida
- ¼ cucharadita de clavo molido (optionnel)
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 661 kJ / 158 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Xuxos de crema
1h 30min
Trenzas de avellana
1h 45 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Pan de leche
2h 20 min
Pan nevado para el desayuno
2h 30 min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Suizos
2h 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min