![Glaseado de chocolate (ganache) Glaseado de chocolate (ganache)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B37ADFAD-31ED-4B7A-8327-FF0DFBC7D2E5/Derivates/1a4c346d-201b-4db3-9ee2-e9d792d21fbe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Infos nut.
- par 180 g
- Calories
- 3657 kJ / 874 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 72.2 g
- Graisses saturées
- 42.9 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 50.4 mg
Recettes alternatives
Bizcocho genovés
1h 50 min
Almíbar básico
10 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Azúcar glas
5 min
Masa sablé
1h 50 min
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Crema pastelera
10 min
Glaseado blanco
5 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Crema de mantequilla
5 min
Nata de trufa
8h 15min