Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Infos nut.
- par 180 g
- Calories
- 3657 kJ / 874 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 72.2 g
- Graisses saturées
- 42.9 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 50.4 mg
Recettes alternatives
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Crema pastelera
10 dk
Azúcar glas
5 dk
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 dk
Ganache de chocolate
1h 10min
Almíbar básico
10 dk
Glaseado blanco
5 dk
Baño de chocolate
5 dk
Crema de mantequilla
5 dk
Masa choux
2 godz.
Masa sablé
1 godz. 50 min
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min