Albóndigas con salsa de tomate

Albóndigas con salsa de tomate

4.3 1.6K évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

Albóndigas
  • de pan fresco o duro cortado en trozos
    40 g
  • de leche
    80 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    6 - 12 ramitas
  • diente de ajo (optionnel)
    1
  • de carne picada de ternera
    400 g
  • huevos
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • aceite para engrasar el Varoma
Salsa de tomate
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla cortada en dos
    50 - 80 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de tomate triturado en conserva
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 359 kcal / 1507 kJ
Protides 27 g
Lipides 23 g
Glucides 11 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...