![Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f4e4897-e1a5-4305-9cbb-d5b29088e696/Derivates/fe802bd4-12b9-4f90-8461-2525ac2cc881.jpg)
Versions compatibles
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 256 kJ / 61 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 19 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Baklava de chocolate - Turquía
4 godz. 45 min
Brownie con caramelo
1 Std. 20 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bollos de nata con crema de avellana
4 godz. 50 min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Nata de trufa
8 godz. 15 min