Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá

Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá

3.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
70 unidades

Ingrédients

Masa choux
  • 140 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 120 g de agua
  • 130 g de leche
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 huevos
Nata montada de maracuyá
  • 2 hojas de gelatina
  • 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 30 g de zumo de limón
  • 80 g de azúcar
  • 150 g de pulpa de maracuyá congelada previamente descongelada
Cobertura de chocolate
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de agua
  • 50 g de mantequilla

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 19 mg
Protides 1 g
Calories 256 kJ / 61 kcal
Lipides 4.5 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...