Pasta ze szprotów i twarogu

Pasta ze szprotów i twarogu

4.5 423 évaluation
Prép. 10min
Total 10min
6 porcji

Ingrédients

  • 30 g cebuli przekrojonej na pół
  • 5 - 10 g koperku, świeżego tylko liście
  • 180 - 200 g szprotów, w oleju odsączonych z oleju
  • 180 - 200 g twarogu, półtłustego podzielonego na kawałki
  • 20 g majonezu
  • 1 - 2 łyżeczki musztardy (optionnel)
  • ½ łyżeczki soli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 338.7 mg
Protides 13.7 g
Calories 638.5 kJ / 152.5 kcal
Lipides 10.2 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...