Purée warzywne

Purée warzywne

4.7 31 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 porcje

Ingrédients

  • 400 g warzyw (np. dyni, marchewki, selera, słodkich ziemniaków, groszku, kalafiora lub brokułu), pokrojonych na kawałki
  • 600 g ziemniaków, mączystych obranych, pokrojonych w plastry (0,5 cm)
  • 1 - 1 ¼ łyżeczki soli
  • 250 g mleka
  • 30 g masła
  • 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 737.8 mg
Protides 8.4 g
Calories 1169 kJ / 279.4 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 42.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...