
Appareils et accessoires
Purée warzywne
Prép. 15min
Total 45min
4 porcje
Ingrédients
-
warzyw (np. dyni, marchewki, selera, słodkich ziemniaków, groszku, kalafiora lub brokułu), pokrojonych na kawałki400 g
-
ziemniaków, mączystych obranych, pokrojonych w plastry (0,5 cm)600 g
-
soli1 - 1 ¼ łyżeczki
-
mleka250 g
-
masła30 g
-
gałki muszkatołowej, mielonej (optionnel)1 szczypta
Infos nut. par 1 porcję
Calories
279.4 kcal /
1169 kJ
Protides
8.4 g
Lipides
8.8 g
Glucides
42.8 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
5.2 g
Sodium
737.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

KULINARNE ABC
200 Recettes
Pologne
Pologne