Purée warzywne

Purée warzywne

4.7 30 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porcje

Ingrédients

  • warzyw (np. dyni, marchewki, selera, słodkich ziemniaków, groszku, kalafiora lub brokułu), pokrojonych na kawałki
    400 g
  • ziemniaków, mączystych obranych, pokrojonych w plastry (0,5 cm)
    600 g
  • soli
    1 - 1 ¼ łyżeczki
  • mleka
    250 g
  • masła
    30 g
  • gałki muszkatołowej, mielonej (optionnel)
    1 szczypta

Infos nut. par 1 porcję

Calories 279.4 kcal / 1169 kJ
Protides 8.4 g
Lipides 8.8 g
Glucides 42.8 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 737.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...