Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco secco
- 15 g di grappa alle ciliegie (optionnel)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprika dolce in polvere
- 700 g di pane bianco, a cubetti (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa olandese (TM6)
15min
Fonduta di formaggio
20 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2j 10 menit
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Zabaione caldo al passito
15min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1j 30 menit
Polenta al formaggio
1j
Fonduta
8hod. 20min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min