Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 140 g di acqua minerale frizzante
- 25 g di grappa
- 250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1440.6 kJ / 344.3 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 4.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Taroz
1j
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Torta di pane
1j 20 menit
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Tajarin al tartufo
Pas d’évaluation
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto alla monzese
35 Min
Crespelle alla valdostana
2j
Pizzoccheri
50 menit
Crema per pandoro
10 min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min