![Polenta in fiur Polenta in fiur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db535601-c17b-46cd-8f42-550d97727ea8/Derivates/ca17a45e-7996-484e-af27-ad1fa9f568a7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 69.9 g
- Graisses saturées
- 43.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 2.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringhette fantasma
12u. 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 godz.
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Polenta concia alla valdostana
1u. 40min
Sciatt
1h
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Crespelle alla valdostana
2h
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15 min
Polenta al formaggio
1h