Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 69.9 g
- Graisses saturées
- 43.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 2.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 Min
Polenta al formaggio
1 godz.
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 Std. 40 Min
Polenta
1 godz.
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4u. 30min
Risotto timo e toma
35 Min
Guancia di maiale sottovuoto
8 godz. 30 min
Tiramisù menta e cocco
8 Std. 35 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min