Appareils et accessoires
Polenta in fiur
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
270 g di farina di grano saraceno per polenta
-
900 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di sale
-
300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2.1 mg
Protides
17.4 g
Calories
3621.3 kJ /
865.5 kcal
Lipides
69.9 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
43.2 g
Glucides
43.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi alla romana
1h 15min
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Vellutata di porri
40min
Mele con zabaione al sidro
40min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Budino al cioccolato
3h 15min
Polenta di grano saraceno
1h
Budino al caffè
4h 15min
Taroz
1h
Polenta al formaggio
1h
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Salsa verde "Bagnet"
15min