
Appareils et accessoires
Salsa Choron
Prép. 5min
Total 20min
200 g
Ingrédients
-
di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati2 - 3 rametti
-
di cerfoglio fresco le foglioline e i gambi separati2 - 3 rametti
-
di pomodoro maturo, in 2 pezzi50 g
-
di scalogno80 g
-
di aceto di vino bianco80 g
-
di burro a pezzi180 g
-
tuorli d'uovo4
-
di sale¼ - ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di concentrato di pomodoro1 - 2 cucchiaini
Infos nut. par 200 g
Calories
1885 kcal /
7899 kJ
Protides
27 g
Lipides
195 g
Glucides
10 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
104 g
Sodium
1335 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Modalità Addensare
23 Recettes
Italie
Italie