
Appareils et accessoires
Risotto con le rane
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Brodo di rane
-
di acqua1000 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di gambo di sedano a pezzi100 g
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
cosce di rana8
Risotto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
acqua (optionnel) q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido
-
prezzemolo fresco (optionnel) tritato
Infos nut. par 1 porzione
Calories
395 kcal /
1653 kJ
Protides
13.8 g
Lipides
8.7 g
Glucides
64.9 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotti estivi
10 Recettes
Italie
Italie