Risotto con le rane

Risotto con le rane

2.7 3 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Brodo di rane
  • di acqua
    1000 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    100 g
  • di carota pelata e a pezzi
    100 g
  • cosce di rana
    8
Risotto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • acqua (optionnel) q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido
  • prezzemolo fresco (optionnel) tritato

Infos nut. par 1 porzione

Calories 395 kcal / 1653 kJ
Protides 13.8 g
Lipides 8.7 g
Glucides 64.9 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...