Risotto con le rane

Risotto con le rane

2.7 3 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Brodo di rane
  • 1000 g di acqua
  • 30 g di scalogno a metà
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 8 cosce di rana
Risotto
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • acqua (optionnel) q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido
  • prezzemolo fresco (optionnel) tritato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13.8 g
Calories 1653 kJ / 395 kcal
Lipides 8.7 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 25 g
Glucides 64.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...