Appareils et accessoires
Curry Madras (Gewürzmischung)
Prép. 5min
Total 5min
70 g
Ingrédients
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)5
-
Koriandersamen2 ½ EL
-
Kreuzkümmelsamen1 EL
-
rosa Pfefferkörner1 EL
-
Salz1 EL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Senfkörner2 TL
-
Knoblauchpulver2 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Pimentkörner (Nelkenpfeffer)1 TL
-
Safranfäden1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 70 g
Protides
16 g
Calories
1854 kJ /
443 kcal
Lipides
16 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Senf, mittelscharf
25min
Raclette-Gewürz
10min
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Häschen-Rührei-Körbchen
35min
Birnensenf mit Rosmarin
45min
Aprikosen-Curd
35min
Pilaw-Reis
40min
Ghee
20min
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Citronette und Vinaigrette
10min
Krokant
1h 30min