sous-vide慢煮牛肝菌

sous-vide慢煮牛肝菌

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 1500 克
  • 新鲜牛肝菌 一起二或一切四
    200 克
  • 1 小撮
  • 无盐黄油
    20 克
  • 蒜头
    1 瓣

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 6 mg
Protides 3.2 g
Calories 391.5 kJ / 93.5 kcal
Lipides 8.5 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...