Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala, seco o dulce
- 60 g vino blanco
- 6 yema de huevo
- 120 g azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema batida insuperable
30 min
Risotto con calabaza y tocino
25 min
Sabayón
15 min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1 Std. 20 Min
Sabayón
15 min
Masa sablé
10min
Merengue italiano
20 min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Gnocchis de papa
50min
Gnocchis a la romana
45 Min
Merengue francés con cocoa
2h 10 min
Crema batida rápida
5 min