Versions compatibles
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g filetes de peixe-espada
- 2 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 400 g leite de coco
- 600 g água
- 350 g arroz basmati
- 200 g manga cortada em cubos pequenos
- 70 g azeite
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3557.2 kJ / 850.2 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 84.1 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1282.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Arroz de frango
50 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 Std. 10 Min
Frango com caril
30 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 Min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1 Std.
Creme de espargos com bacalhau
45 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min