Bakt spinat & egg
TM5 TM6

Bakt spinat & egg

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 500 g spinat blader, frosne, tint
  • 50 g ost, hard, for riving (feks. gruyère, cheddar, parmesan)
  • 1 hvitløksfedd
  • 50 g "extra virgin" oliven olje
  • 1 ts salt
  • 50 g hvetemel
  • 500 g melk
  • 30 g smør
  • 1 klype muskatnøtt, malt
  • 1 klype malt svart pepper
  • 6 egg

Infos nut.
par 1 porsjon
Calories
1327 kJ / 317 kcal
Protides
15 g
Glucides
11 g
Lipides
24 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives