Appareils et accessoires
Popcorn au caramel
Prép. 25min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
300 g de sucre en poudre
-
1080 g d'eau
-
20 g de miel
-
100 g de grains de maïs non éclatés
-
6 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
15 g de vinaigre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
1128 kJ /
269 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - janvier vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Sucre glace
5min
Riz cantonais
45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Cuisson du riz long blanc
35min
Mousse de lait
10min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Chocolat chaud
10min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Gaufres liégeoises
2h
Gaufres sans levure et sans repos
25min
Pancakes moelleux
25min