Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- 400 g Rinderfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Cognac
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 30 g Butter
- 30 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-BBQ-Hollandaise
15 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Steaksauce
25 Min
Sauce Choron
20 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Chefsauce
10 Min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Garnelencocktail
30min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Sommer-Cocktailsauce
20 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min