Pfefferrahmsauce mit Cognac

Pfefferrahmsauce mit Cognac

3.6 135 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schalotte
    1
  • grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft
    20 g
  • Rinderfond
    400 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Cognac
    50 g
  • Sahne
    200 g
  • Senf
    1 TL
  • Butter
    30 g
  • Speisestärke
    30 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 2 g
Calories 1469 kJ / 351 kcal
Lipides 30 g
Fibre 0.9 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...