Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 450 g Langkornreis, braun
- 500 - 900 g Wasser und mehr zum Einweichen
- ½ - 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1150 kJ / 275 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 355 mg
Recettes alternatives
Jasminreis, gekocht
35min
Wildreis, gekocht
25 Min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Dinkelkörner, gekocht
8h 40min
Suppengemüse anbraten
25 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Gemischtes Gemüse anbraten
30min
Langkornreis, gekocht
35min
Hirse, gekocht
45min
Putenfleischstreifen anbraten
15 Min