Curry de champiñones y garbanzos con espinacas

Curry de champiñones y garbanzos con espinacas

4.9 133 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
  • 40 g de aceite de coco
    40 g de aceite de oliva
  • 80 g de tomate concentrado
  • 1 chile rojo fresco (optionnel) sin pedúnculo ni semillas
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo
    1 cucharada de curry en polvo
  • 400 g de champiñones en cuartos o en mitades
  • 400 g de leche de coco (1 lata)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • cilantro fresco picado para espolvorear

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 890.8 mg
Protides 14.4 g
Calories 2010.5 kJ / 480.5 kcal
Lipides 27.2 g
Fibre 9.2 g
Graisses saturées 22.9 g
Glucides 39.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...