Versions compatibles
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
-
40
g de aceite de coco
ou 40 g de aceite de oliva - 80 g de tomate concentrado
- 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
1
cucharada de pasta de curry rojo
ou 1 cucharada de curry en polvo - 400 g de champiñones en cuartos o en mitades
- 400 g de leche de coco (1 lata)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de espinacas baby frescas
- cilantro fresco picado para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2010.5 kJ / 480.5 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 22.9 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 890.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1 Std. 10 Min
Curry indio de verduras
50min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1 Std.
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry vegano con tofu
30 min
Estofado de berenjena picante
30 min
Coliflor tika masala
30 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min