Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
TM6 TM5

Curry de champiñones y garbanzos con espinacas

4.8 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
  • 40 g de aceite de coco
    ou 40 g de aceite de oliva
  • 80 g de tomate concentrado
  • 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo
    ou 1 cucharada de curry en polvo
  • 400 g de champiñones en cuartos o en mitades
  • 400 g de leche de coco (1 lata)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • cilantro fresco picado para espolvorear

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2010.5 kJ / 480.5 kcal
Protides
14.4 g
Glucides
39.1 g
Lipides
27.2 g
Graisses saturées
22.9 g
Fibre
9.2 g
Sodium
890.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives