Curry de garbanzos y verduras

Curry de garbanzos y verduras

4.6 465 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 40 g de aceite de coco
    40 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 pellizco de azafrán molido
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 120 g de tomate en dados de 2-3 cm
  • 250 g calabacín en dados de 2-3 cm
  • 200 g de pimiento rojo en dados de 2-3 cm
  • 150 g ramilletes de brócoli
  • 200 g de leche de coco
  • 270 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 50 g de espinacas baby frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • cilantro fresco para espolvorear

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 7 g
Calories 970 kJ / 232 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 0 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...