Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma

Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma

4.4 40 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

Crema
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
  • 100 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de caldo de verduras
  • 400 g de leche de coco
Más inspiración: coral crujiente
  • 100 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • 13 g de harina de trigo
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario negro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 641.6 mg
Protides 5.2 g
Calories 1657 kJ / 396 kcal
Lipides 29.3 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 16.1 g
Glucides 19.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...