Salteado de verduras al curry

Salteado de verduras al curry

4.3 74 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 200 g de zanahoria en juliana
  • 150 g de tirabeques
    150 g de judías verdes planas frescas, en trozos de 4 cm
  • 120 g de guisantes frescos
    120 de guisantes congelados
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 80 g de cebolla en juliana
  • 3 dientes de ajo picados
  • 300 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 30 g salsa de soja
  • 2 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 542 mg
Protides 6 g
Calories 584 kJ / 139 kcal
Lipides 5.8 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...