Salsa boloñesa vegana

3.0 7 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
400 g

Ingrédients

  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (p. ej. cebolla, zanahoria, puerro, apio, etc.)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 400 g de tomate troceado en conserva (1 lata)
  • 50 g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita romero seco desmenuzado
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 14.2 g
Calories 1521.1 kJ / 363.6 kcal
Lipides 15.6 g
Fibre 10.5 g
Glucides 40.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...