Appareils et accessoires
Crema de kale
Prép. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
20 g de aceite de oliva
-
170 g de cebolla en octavos
-
130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
-
70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
-
100 g de patata en trozos de 2 cm
-
150 g de kale (solo las hojas), en trozos
-
1000 g de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de nata
-
30 - 50 g de picatostes
-
4 cucharadas de pipas de calabaza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
539.7 mg
Protides
5 g
Calories
928 kJ /
222 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 173
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de guisantes a la menta
20 min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Crema de batata con chips
40 min
Crema de lombarda
1 godz. 40 min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 godz.
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Crema de guisantes
30 min