Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 170 g de cebolla en octavos
- 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
- 70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
- 100 g de patata en trozos de 2 cm
- 150 g de kale (solo las hojas), en trozos
- 1000 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nata
- 30 - 50 g de picatostes
- 4 cucharadas de pipas de calabaza
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 928 kJ / 222 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 539.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25 Min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Hummus de calabaza asada
1 Std. 15 Min
Sorbete de pomelo al cava
Pas d’évaluation
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de lombarda
1h 40min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.