
Versions compatibles
Crawfish Omelet with Holy Trinity Tomatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz celery in pieces (2 in.)
- 5 oz green bell pepper deseeded and whites removed, quartered
- 5 oz yellow onions quartered
- 1 oz extra virgin olive oil
- 3 oz unsalted butter divided
- 1 tbsp Creole seasoning (see Tip)
-
8
oz crawfish meat, raw, peeled cut into pieces (1 in.)
ou 8 oz lobster cut into pieces (1 in.) - 6 large eggs
- ½ tsp salt to taste
- ½ tsp white pepper to taste
- 4 oz tomatoes diced (½ in.), divided between omelets
- Cajun Sunshine hot pepper sauce to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 806 kcal / 3372 kJ
- Protides
- 39 g
- Lipides
- 65 g
- Glucides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Sodium
- 1400 mg