Hamburger du chalet
TM5 TM6

Hamburger du chalet

4.5 (8 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 210 g de lait
  • ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
  • 2 c. à café de miel
  • 250 g de farine bise
  • 50 g de flocons d'avoine, fins
  • 20 g de beurre, en morceaux
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • 1 c. à café de levure chimique

Le chutney

  • 250 g d'oignons, en fines lanières
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de myrtilles surgelées, décongelées
  • 70 g d'eau
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Les buns

  • 30 g de flocons d'avoine, fins

Les hamburgers

  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 150 g de fromage à raclette, en tranches, coupées en deux
  • ½ bouquet de persil plat frais, (env. 10 g), effeuillé
  • 500 g de boeuf haché
  • 30 g de flocons d'avoine, fins
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée de paprika doux
  • ¾ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 6 tranches de lard, dégraissé, coupées en deux dans la largeur
  • 6 feuilles de salade verte
  • ½ bouquet de persil plat frais (env. 10 g), effeuillé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2725 kJ / 651 kcal
Protides
35.2 g
Glucides
50 g
Lipides
33 g

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