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Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rolo
- 50 g queijo parmesão
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- ½ malagueta
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 25 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 350 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 2 c. sopa de orégãos
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g queijo ricota, esfarelado
- 500 g água
Molho
- 20 g manteiga
- 20 folhas de manjericão
- 20 g farinha
- 350 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 1660.3 kJ / 396.8 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1016 mg
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