Chupe de mariscos panameño

Chupe de mariscos panameño

4.8 88 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 200 g de almejas frescas
  • 1 cucharada de sal
  • 200 g de langostinos crudos sin pelar
  • 250 g de mejillones frescos limpios
  • 750 g de agua
  • 150 g de cebolla
  • 150 g de tomate maduro en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 160 g de maíz dulce en conserva con su líquido (1 lata)
  • 200 g de nata para cocinar
  • 250 g de anillas de calamar cortadas en trozos
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 20.4 g
Calories 1215 kJ / 291 kcal
Lipides 18.8 g
Fibre 1.4 g
Glucides 9.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...