Chupe de mariscos panameño

Chupe de mariscos panameño

4.7 82 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de almejas frescas
    200 g
  • de sal
    1 cucharada
  • de langostinos crudos sin pelar
    200 g
  • de mejillones frescos limpios
    250 g
  • de agua
    750 g
  • de cebolla
    150 g
  • de tomate maduro en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    1 - 2 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • de maíz en conserva con su líquido (1 lata)
    160 g
  • de nata para cocinar
    200 g
  • de anillas de calamar cortadas en trozos
    250 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de pescado blanco limpio sin piel en trozos
    200 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 291 kcal / 1215 kJ
Protides 20.4 g
Lipides 18.8 g
Glucides 9.9 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...