Appareils et accessoires
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
Prép. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
50 g de almendras
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
300 g de espárragos sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
-
300 g de zanahoria en trozos (4 cm)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
450 g de agua
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
477 mg
Protides
5 g
Calories
778 kJ /
186 kcal
Lipides
14 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de brócoli
15min
Crema de calabacita
25min