Sopa de zanahoria y espárragos con almendras

Sopa de zanahoria y espárragos con almendras

3.9 77 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

  • 50 g de almendras
  • 1 echalot (aprox. 30 g)
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 300 g de espárragos sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
  • 300 g de zanahoria en trozos (4 cm)
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 450 g de agua
  • 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 477 mg
Protides 5 g
Calories 778 kJ / 186 kcal
Lipides 14 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...