Sopa de zanahoria y espárragos con almendras

Sopa de zanahoria y espárragos con almendras

3.9 75 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

  • de almendras
    50 g
  • echalot (aprox. 30 g)
    1
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • de espárragos sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
    300 g
  • de zanahoria en trozos (4 cm)
    300 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de agua
    450 g
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 - 2 pizca

Infos nut. par 1 porción

Calories 186 kcal / 778 kJ
Protides 5 g
Lipides 14 g
Glucides 6 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 477 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...