
Appareils et accessoires
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
Prép. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
de almendras50 g
-
echalot (aprox. 30 g)1
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de espárragos sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)300 g
-
de zanahoria en trozos (4 cm)300 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de agua450 g
-
de pimienta negra molida o al gusto1 - 2 pizca
Infos nut. par 1 porción
Calories
186 kcal /
778 kJ
Protides
5 g
Lipides
14 g
Glucides
6 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
477 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recettes
Mexique
Mexique