Versions compatibles
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g de agua
- ½ cdita de sal, o al gusto y un poco más
- 200 g de arroz basmati
- 400 g de pechuga de pollo, sin piel, en trozos (2-3 cm), salpimentados
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de puré de tomate
- 1 cdita de paprika
- ½ cdita de comino en polvo
- 180 g de pimientos rojos, en trozos (2 cm)
- 60 g de aceitunas verdes deshuesadas
- ½ cubo de caldo de pollo, desmenuzado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1687 kJ / 403 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1012 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 Min
Res con pimientos y salsa picante
40 λεπτ.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Filete de res con almendras
30 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Carne de res a la jardinera
40 λεπτ.
Tostadas de rajas con pollo
40 λεπτ.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min