Appareils et accessoires
春笋豌豆香椿烩饭
Prép. 10min
Total 1h 55min
3 人份
Ingrédients
-
短粳米 提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重280克200 克
-
糙米 提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重80克50 克
-
青豌豆,新鲜或冷冻80 克
-
笋 选择春笋,切丁60 克
-
香椿30 克
-
鸡高汤 无盐的340 克
-
盐3 - 5 克
-
油5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
671.7 mg
Protides
25.4 g
Calories
2454.7 kJ /
586.7 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
83.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
爱吃烩饭
10 Recettes
Chine
Chine