春笋豌豆香椿烩饭

春笋豌豆香椿烩饭

4.5 4 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 55min
3 人份

Ingrédients

  • 短粳米 提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重280克
    200 克
  • 糙米 提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重80克
    50 克
  • 青豌豆,新鲜或冷冻
    80 克
  • 选择春笋,切丁
    60 克
  • 香椿
    30 克
  • 鸡高汤 无盐的
    340 克
  • 3 - 5 克
  • 5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 671.7 mg
Protides 25.4 g
Calories 2454.7 kJ / 586.7 kcal
Lipides 16.2 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 83.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...