Versions compatibles
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 54.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free lemon tart
2 Std. 25 Min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 Std. 15 Min
Steamed lemon cake
2h 20min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Orange and almond cake
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min