Versions compatibles
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2085 kJ / 498 kcal
- Protides
- 59.4 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 362.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Rosbif
26 godz. 20 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 Std. 35 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Salsa holandesa (Espesar)
15min