Rosbif con salsa de mostaza y ensalada

Rosbif con salsa de mostaza y ensalada

4.8 20 évaluations
Prép. 15min
Total 78h
8 raciones

Ingrédients

  • 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
  • 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
  • 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
  • 50 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
  • 250 g de repollo en trozos de 5 cm
  • 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
  • 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 362.5 mg
Protides 59.4 g
Calories 2085 kJ / 498 kcal
Lipides 25.2 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 11.3 g
Glucides 8.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...