Versions compatibles
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2085 kJ / 498 kcal
- Protides
- 59.4 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 362.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartar dos salmones
20 dk
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 dk
Salsa Chorón (Espesar)
20 dk
Salsa holandesa
15 Min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Rosbif
26h 20min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5j 30 menit
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Fondue de carne (borgoña)
1sa
Salsa bearnesa
15 Min
Salsa a la pimienta
20 dk