Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos

Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos

4.5 4 évaluations
Prép. 35min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa
  • 30 g de queso parmesano
  • 1200 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 300 g de arroz basmati
Espuma de frutos rojos
  • 140 g de azúcar
  • 500 g de frutos rojos congelados variados
  • 10 - 30 g de zumo de limón
  • 1 clara de huevo
Sabayón de limón
  • 120 g de caldo de verduras
  • 4 yemas de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 10 g de zumo de limón
  • aceite de oliva virgen extra para regar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 916 mg
Protides 15 g
Calories 2580 kJ / 616 kcal
Lipides 21 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 83 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...