Appareils et accessoires
Pasteta
Prép. 10min
Total 2h
1 dose
Ingrédients
-
chalota cortada em pedaços500 g
-
alho50 g
-
manteiga cortada em pedaços500 g
-
bacon cortado em cubos200 g
-
vinho do Porto750 g
-
fígados de aves1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2225 mg
Protides
215.9 g
Calories
30306.8 kJ /
7243.5 kcal
Lipides
533.7 g
Fibre
17.1 g
Graisses saturées
299.7 g
Glucides
213.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bistro 100 maneiras
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Achar de beringela
1h 25min
Mojito frozen
Pas d’évaluation
Cogumelos em pó
Pas d’évaluation
Salada de Halloween com húmus sangrento
1h
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11h 50min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1h 40min
Taças mexicanas
20min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15h 30min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min