Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g chalota cortada em pedaços
- 50 g alho
- 500 g manteiga cortada em pedaços
- 200 g bacon cortado em cubos
- 750 g vinho do Porto
- 1000 g fígados de aves
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 30306.8 kJ / 7243.5 kcal
- Protides
- 215.9 g
- Glucides
- 213.4 g
- Lipides
- 533.7 g
- Graisses saturées
- 299.7 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodium
- 2225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tigela de arroz com camarão
45 min
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9hod.
Molho de cogumelos e vinho branco
Pas d’évaluation
Flans de ricota, cebola e salva
1h
Cozer 200-500 g de pastinaca
Pas d’évaluation
Sopa simples de marisco
45 min
Caldo de galinha
40min
Massa de ovo
20 Min
Ovas com alho e malagueta
35 min
Salada de polvo com batata e maçã
50 min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h
Patê de fígado
25min