Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 38.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Black forest cake
5 Std.
Rizogalo (Greek rice pudding)
1ωρ. 10 λεπτ.
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Honey cake
49h 30min
Marble cake
2 Std.
Yoghurt cake
1h 40min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Brioche fruit tarts
4 Std.
Zebra bundt
1ωρ. 10 λεπτ.
Spiced Polish Christmas cake
99h 30 min
Polish crêpes
3 Std. 35 Min