Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 38.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zebra bundt
1h 10min
Fatayer with cheese and mint
2h 15min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Marble cake
2 godz.
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Mini French apple cakes
1h 35min
Simple chocolate hazelnut cake
1 godz. 15 min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min