Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 38.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Mirror glaze cake
7h 55min
Marble cake
2h
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30 min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25 min
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Honey cake
49h 30min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min