Gâteau rhubarbe-pavot sur plaque
TM6 TM5

Gâteau rhubarbe-pavot sur plaque

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 290 g de sucre
  • 310 g de beurre, mou, en morceaux
  • 5 oeufs
  • 25 g de graines de pavot
  • 1 pincée de sel
  • 1 citron, le zeste râpé et 1 c. à soupe de son jus
  • 310 g de fromage blanc maigre
  • 310 g de farine à pain
  • 1 ¼ c. à café de levure chimique
  • 800 g de rhubarbe, pelée, coupée en deux dans la longueur, en tronçons d'env. 10 cm
  • 80 g de gelée de groseilles rouges, chaude

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
1506 kJ / 360 kcal
Protides
7 g
Glucides
36 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives