Mini-Quiches mit Enten-Konfit

Mini-Quiches mit Enten-Konfit

2.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 5h
12 Stück

Ingrédients

Enten-Konfit
  • frische Kräuter, gemischt (z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei)
    6 Zweige
  • Öl
    1500 g
  • Entenkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 600 g)
    2
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
Mini-Gemüse-Quiches
  • Weißwein
    100 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Blattspinat, frisch grob gehackt
    150 g
  • getrocknete Tomaten in Stücken
    45 g
  • Oregano, getrocknet
    ¾ TL
  • Muskat
    1 - 2 Prisen
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Eier
    4
  • Milch
    60 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 270 mg
Protides 13 g
Calories 1216 kJ / 291 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...