![Empadão da consoada Empadão da consoada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f86b2c182c9173984f122947d3e7a9ae/Derivates/05396245320b3b2150ce64c1c9116c0c3f840b4c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g sobras de pão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 430 g água
- 300 g couve cortada em tiras
- 500 g bacalhau demolhado
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2064.8 kJ / 493.5 kcal
- Protides
- 58.4 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 6318.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Raia com cebolada e batatas
45 min
Pudim de bolo-rei
1h
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15 min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30 min
Bolo podre
55 min
Caril de feijão-preto
35 min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min