Appareils et accessoires
咸蛋黄小龙虾
Prép. 35min
Total 1h
2 人份
Ingrédients
-
小龙虾 加工完约450-500克左右700 克
-
料酒10 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
生抽15 克
-
咸蛋黄8 颗
-
水 蒸煮用450 克
-
油90 克
-
蒜头3 瓣
-
姜 去皮10 克
-
盐1 克
-
糖3 克
-
葱 切末2 根
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
731.4 mg
Protides
39 g
Calories
3404.5 kJ /
814.5 kcal
Lipides
66 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
8.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美味随芯享
10 Recettes
Chine
Chine
超人气美食
10 Recettes
Chine
Chine