Gaspacho de tomate e alperce

Gaspacho de tomate e alperce

3.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 doses

Ingrédients

  • alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços
    250 g
  • água
    50 g
  • vinagre mais q.b. p/ temperar
    30 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    80 g
  • colorau mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • presunto serrano cortado em pedaços
    40 g
  • queijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)
    150 g
    queijo feta, esfarelado

Infos nut. par 1 dose

Calories 231 kcal / 964 kJ
Protides 11 g
Lipides 17 g
Glucides 6 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 372 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...