Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g beterraba cortada em pedaços
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
- 150 g pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer
- 10 g aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de sidra
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 171.8 kJ / 41.1 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 345.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Sopa de beterraba
40min
Gaspacho
30min
Creme de abacate e pepino
5min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Sopa picante de couve-flor
30min
Vichyssoise de espargos
40min