Appareils et accessoires
Gaspacho de beterraba
Prép. 15min
Total 50min
8 doses
Ingrédients
-
beterraba cortada em pedaços500 g
-
cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
-
pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer150 g
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
vinagre de sidra30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
345.8 mg
Protides
1.5 g
Calories
171.8 kJ /
41.1 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Gaspacho
10 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Sopa de beterraba
5 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Creme de beterraba
40 Min
Sopa de beterraba
40 Min