
Versions compatibles
Sałatka ziemniaczana z boczkiem i roszponką
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g kostek boczku parzonego, wędzonego
- 560 g wody
- 1000 g ziemniaków pokrojonych w 5 mm plastry
- ½ łyżeczki soli plus dodatkowa ilość do oprószenia ziemniaków
- 200 g cebuli szalotki pokrojonej w ćwiartki
- 20 g białego octu winnego
- 2 łyżeczki musztardy
-
100
g roszponki
ou 100 g rukwi wodnej - 20 - 30 g oliwy z oliwek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 400 kcal / 1677 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 39 g
- Fibre
- 7 g